
Rotolo di frittata soffice al forno:
3 uova,
20 gr di farina,
poco latte,
2 cucchiai di parmigiano,
sale, pepe q.b.
Procedimento:
Si comincia dividendo i tuorli dagli albumi, i tuorli si sbattono con sale e pepe, si aggiunge la farina ed il parmigiano e si stempera con un po' di latte. I bianchi si montano a neve ben ferma, poi si incorporano ai tuorli.
Il composto va versato in una teglia, cercando di stenderlo in maniera piu' omogenea e rettangolare possibile (o in una teglia 20 x 33) ricoperta da carta da forno e si cuoce a 190° per circa 13-15 min.
Si sforna e si ricopre interamente da fette di prosciutto cotto, sottilette e poi uno strato di zucchine grigliate (o quello che si preferisce) si arrotola e al momento di servire si passa 5 min in forno ben caldo e poi spento...la sottiletta sciogliera' con un piacevole effetto cremoso..
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