martedì 29 luglio 2008

INTINGOLO DEGLI INCAS

Qualche tempo fa una forumina di AlFemminile, forum che frequento appassionatamente da un po' di tempo, posta una ricetta particolare e curiosa dal nome accattivante...leggo la ricetta e decido istantaneamente che presto l'avrei fatta...ed eccolo qui il mio intingolo




Intingolo degli Incas di Onde99:

Rosolate una cipolla in poco olio, aggiungete 120 gr di prosciutto cotto e fate cuocere una decina di minuti. Aggiungete quindi 2 pomodori a pezzi, 1 peperone giallo, uno rosso e 2 verdi a listarelle, un peperoncino tagliuzzato e fate cuocere altri dieci minuti, aggiustando di sale.

Aggiungete anche 4 acciughe sott'olio e fatele sciogliere (io questo l'ho omesso perchè purtroppo non amo le alici), infine, quando i peperoni saranno morbidi, 4 cucchiai di mais. Riportate a bollore e cospargete di pangrattato.

Nota: personalmente non sbuccio la verdura, perché la buccia è ricchissima di fibre, pero' se vi rimane indigesta spellate i peperoni facendoli abbrustolire prima, e i pomodori.

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